Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



20.06.2024


17.06.2024


14.06.2024


12.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Аренда самосвала: почему это удобно и выгодно


Неотъемлемым атрибутом современного строительства является привлечение спецтехники, позволяющей облегчить и ускорить рабочие процессы. Яркий её пример – самосвал, активно использующийся для вывоза грунта или доставки сыпучих материалов при решении таких задач, как рытье котлована, укладка дорог, очистка стройплощадки от лишнего мусора, вывоз снега.

Мощные грузовики с опрокидывающимся кузовом стоят очень дорого, поэтому для малых и средних компаний их покупка в постоянное пользование является нерентабельной. Именно поэтому все большую популярность приобретает услуга аренды самосвала на часы, смену или даже несколько дней – в зависимости от требований заказчика. Спецтехника имеет ряд плюсов:

• Большая вместимость и высокая грузоподъемность. Доступные напрокат самосвалы предлагают объем кузова от 8 до 40 кубометров, что позволяет перевозить большое количество грузов.

• Широкий выбор. В аренду можно взять грузовики таких ведущих мировых брендов, как Volvo, КамАЗ, Mercedes, Scania, MAN, Iveco, Howo, МАЗ, Faw.

• Повышенная проходимость. Улучшенное колесное шасси позволяет передвигаться в условиях бездорожья, гарантирует повышенную устойчивость.

• Ускорение разгрузочных работ. Опрокидывающийся кузов с гидравлическим подъемником с функцией сваливания радикально ускоряет разгрузку.

• Сочетание маневренности и управляемости. Взятый напрокат грузовик с песком, грунтом или другим сыпучим грузом может подъехать в нужную точку стройплощадки.

Самосвал – самый удобный и производительный тип грузовых машин для строительства. Его аренда гораздо выгоднее покупки, особенно, если требуется для редкого проведения разовых или сезонных работ. При этом заказчик платит только за время фактического пользования и услуги опытного водителя, в то время как все финансовые затраты, связанные с покупкой спецтехники в постоянное пользование, приобретением запчастей, техническим обслуживанием, выплатой заработной платы, организацией стоянки – возлагаются на арендодателя.

Аренда самосвала в Москве удобна тем, что позволяет быстро вывезти огромный объем грунта или снега, или привезти на стройплощадку необходимые сыпучие материалы – щебень, гравий, песок. Очень часто такая спецтехника берется напрокат в паре с экскаватором – самым распространенным сценарием такого применения является рытье котлована под строительство здания. Выбирая самосвал для аренды, ориентируются на такие показатели, как объем кузова, грузоподъемность, проходимость и схема колесной базы.

Основное предназначение грузовиков с опрокидывающимся кузовом самосвального типа – перевозка насыпных грузов, а также их быстрая выгрузка без необходимости привлечения дополнительной техники. Усиленная конструкция стойко переносит самые экстремальные нагрузки. Долгосрочная или краткосрочная аренда самосвала на смену или часы гораздо выгоднее его покупки в постоянное владение, по целому ряду причин:

• услуга стоит в десятки и сотни раз дешевле, чем затраты на приобретение;

• можно не переживать за организацию места для стоянки и хранения машины;

• не требуется держать в штате водителя и платить ему заработную плату;

• нет необходимости в ремонте и покупке запасных частей, а также в охране.

В отличие от покупки грузовика, которая при отсутствии круглосуточного использования техники в 90% случаев является нерентабельной, удобная и выгодная аренда самосвала окупается сразу же. При этом можно выбрать одну из более чем 20 доступных моделей машин, подобрав вариант, подходящий по вместимости и грузоподъемности, а также заказать услуги водителя.