Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



18.02.2024


14.02.2024


11.02.2024


09.02.2024


06.02.2024





Яндекс.Метрика





Что такое бензиновые генераторы СКАТ


Когда требуется организовать временное электроснабжение инструмента, бытовой техники и осветительных приборов, различного оборудования в здании, которое еще не было подключено к сети, оптимальным решением проблемы является бензиновый генератор, также нередко называемый мини-электростанцией или генераторной установкой. Кроме того, это отличный вариант для резервного питания на случай кратковременного внезапного или планового отключения электричества, а также неплохой выбор для автономного снабжения током в походе, в кемпинге, в загородной местности.

Выбирая бензиновые генераторы для частой эксплуатации, отдают предпочтение качественной и надежной технике, проверенной временем – отличным примером таких агрегатов является генераторное оборудование СКАТ от ведущего лидера в сфере производства силовых установок. Выпускаемые под этим брендом жидкотопливные мини-электростанции пользуются заслуженной популярностью у отечественного потребителя, ценятся за сочетание безупречного качества, инновационных технологий и доступной цены. Все бензиновые генераторы СКАТ сертифицированы и полностью соответствуют международным стандартам.

Особенности

Синхронный щеточный механизм бензинового генератора обеспечивает создание стабильного напряжения тока, характеризуется стойкостью к кратковременным перегрузкам. Обмотка выполнена из высококачественной электротехнической меди. В отличие от дешевых аналогов, где она сделана из алюминия, такое решение обеспечивает более продолжительный ресурс, лучше выдерживает значительные нагрузки, позволяет выдавать ту же мощность при более компактных размерах. Представленные в продаже в источнике бензиновые генераторы СКАТ оснащены электронным регулятором напряжения AVR, поддерживающим стабильность параметров выходного тока при любой нагрузке.

В конструкции автономной мини-электростанции используется импортный двигатель с японскими свечами зажигания NGK, выполненный по технологии HONDA, с экономичным расходом горючего, более надежный и долговечный по сравнению с устаревшими решениями, создающий меньше шума и вибраций. Наличие автоматического декомпрессора значительно облегчает пуск и работу мотора, а вместительный топливный бак обеспечивает длительное автономное или резервное электроснабжение без необходимости дозаправки.

Преимущества

Компания соблюдает строгий контроль качества при производстве. Выпускаемые бензиновые генераторы СКАТ проходят предпродажную проверку в рамках собственного технического центра с испытательной лабораторией. Все это обеспечивает безупречную и бесперебойную работу генераторного оборудования, исключает производственный брак, гарантирует соответствие передовым стандартам. Техника сертифицирована, имеет знак РСТ. К другим плюсам бензиновых генераторов СКАТ можно отнести следующие преимущества:

• большой выбор моделей разной мощности под любые нужды;

• высокий КПД не менее 80%;

• ручной запуск и электронное зажигание;

• система защиты от сбоев и перегрузок;

• встроенные приборы контроля и учета;

• подключение систем автоматического ввода резерва;

• компактные габаритные размеры;

• мобильное исполнение с удобным шасси;

• прочная рама из трубного профиля;

• открытая конструкция с простым ремонтом.

Имеющиеся в ассортименте бензиновые генераторы СКАТ представлены бытовыми и промышленными моделями. Такие силовые установки – оптимальный вариант резервного и автономного электропитания для небольших зданий – частных домов, кафе, магазинов, офисов, медучреждений, автосервисов, сферы обслуживания. Также это отличный выбор для стройплощадок, сервисных служб, ремонтных бригад. А портативные переносные модели подойдут для поклонников активного отдыха, оснащения кемпингов и баз отдыха, туристических поездок, рыбалки и охоты, выездов на природу.