Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



18.02.2024


14.02.2024


11.02.2024


09.02.2024


06.02.2024





Яндекс.Метрика





Что такое септик Русанит


Септик Русанит – это полноценная замена стационарной канализации. Очистные станции от известной компании отлично подходят для обслуживания тех домов, в которых постоянно живут люди. Оборудование рассчитано на несколько человек, поэтому оно стало чрезвычайно востребованным в наше время.

Основной принцип работы септиков Русанит

Конструкция данной очистной станции соответствует основным санитарным требованиям. В рабочем процессе сочетается несколько технологических принципов. В септиках Русанит до 7 камер, поэтому процесс очищения стоков будет действительно качественным и эффективным.

Сточные воды подаются в приемную камеру и проходят первичную обработку. Тяжелые частички выпадают в осадок, после чего они передаются в следующее отделение септика. Здесь отходы подвергаются процессу дробления. Если необходим принудительный сброс очищенных стоков, в конструкции есть специальный отсек. Его можно укомплектовать насосным оборудованием для эффективного выполнения основных задач.

Все процессы переработки и очищения сточных вод будут происходить автоматически, так что вашего участия не понадобится. Септики Русанит https://aqua-septik.ru/septik-rusanit рассчитаны на разное количество пользователей, но вы можете установить дополнительные элементы, чтобы количество обслуживаемых людей увеличилось.

В чем состоят преимущества септиков Русанит

Вы не пожалеете, если приобретете такое приспособление. Среди основных моментов можно выделить:

• В процессе эксплуатации септика на практике используется процесс денитрификации. Благодаря этому уровень очищения сточных вод будет действительно качественным.

• Очистная станция выдержит немалый уровень нагрузки. Уровень максимального залпового сброса, который не деформирует устройство, значительно увеличен.

• В конструкции присутствует зона, предназначенная для очистки механическим способом. Она дает возможность защитить септик от попадания разнообразных включений в виде волокон, которые могли бы деформировать устройство.

• Для изготовления корпуса септиков Русанит использован пластик высокого уровня прочности. Приспособление стойко выдержит воздействие почвы и длительный контакт с прямыми лучами солнца.

• Эксплуатация септиков Русанит будет простой. Заниматься частым сервисным обслуживанием устройств не придется. Такие устройства прослужат действительно долго, не подведут в сложных условиях использования.

• Система не будет забиваться, так как на практике используются внутренние трубопроводы с большим диаметром. Это ваша возможность исключить непредвиденные проблемы и незапланированные расходы.

• В конструкции очистной системы нет элементов, которые вращаются или же движутся. Устройство действительно простое и надежное. Помимо этого, тот мусор, который не разлагается, не будет задерживаться в приспособлении.

Септик Русанит станет удачной инвестицией, ведь он качественно очистит сточные воды от различных загрязнений. Вам удастся исключить крупные расходы и непредвиденные проблемы в процессе эксплуатации оборудования.