Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



18.02.2024


14.02.2024


11.02.2024


09.02.2024


06.02.2024





Яндекс.Метрика





Приводы для клапанов от Siemens: что нужно знать


Широкий выбор клапанов Siemens представлен модельным рядом из приводных устройств для газовых, регулирующих, воздушных и других типов клапанных узлов и заслонок. Техника ценится за безупречное качество изготовления, максимально точное и безошибочное управление работой, эффективное потребление энергии, гибкость применения при установке в различные инженерные системы.

Электромоторные приводы Siemens предназначены для совместной эксплуатации в паре с различными видами клапанов этого производителя в вентиляционном, климатическом, обогревательном, водопроводном, кондиционирующем, промышленном оборудовании. Яркий пример применения – специальные клапанные электроприводы для холодильных систем, используемые для управления потоками охладителя и нагретой воды.

Современные приводы для клапанов Siemens являются важной частью систем автоматизации. Они позволяют контролировать открытие и закрытие воздушных заслонок, газовых клапанов в горелках, регулирующих клапанов в кондиционерах и приточных установках, в различных видах оборудования для обеспечения вентиляции и безопасности помещений и зданий. Представленные в ассортименте модели, можно ознакомиться по ссылке на источник, отличаются по таким параметрам, как предназначение, возможность контроля угла и поддержания выбранной скорости поворота.

• Приводы Siemens для газовых клапанов. Сфера применения – регулировка и предохранительная отсечка потока природного, попутного нефтяного или других газов. Используются совместно с автоматом горения, управляющего интенсивностью заданного режима огня.

• Регулирующие приводы. Предназначаются для обеспечения соблюдения точно выставленных параметров внутри систем автоматики зданий, таких, как установки теплоснабжения и холодного снабжения. Такие электрические приводы для клапанов Siemens характеризуются компактными размерами по сравнению с аналогами от других производителей, ценятся за выгодное соотношение цены и качества, оптимальны для регулирования расхода жидкостей.

• Приводы Siemens для воздушных заслонок. Зональные приводы для клапанов с прямым типом передачи, использующиеся для того, чтобы управлять воздухом в бытовых и промышленных вентиляционных системах и воздуховодах.

• Сервоприводы. Их задача заключается в приведении в действие газовых и воздушных заслонок при эксплуатации газовых и жидкотопливных горелок широкого диапазона мощности.

Растущая популярность приводов для клапанов от Siemens обусловлена их качеством, низким процентом отказов и поломок. Такое оборудование часто применяется в составе важнейших систем для зданий – отопления, кондиционирования, вентиляции, обеспечения микроклимата. Устройства, входящие в состав автоматических систем, помогают распределять холод и тепло, регулировать интенсивность потребления ресурсов. В линейке представлены бытовые модели для жилья и профессиональные для предприятий. Все они имеют высокую точность работы, длительный срок службы, большой уровень надежности, что позволяет гарантировать бесперебойное и продолжительное функционирование всех необходимых служб.

Продуманная конструкция в сочетании с современной автоматикой обеспечивает точное выдерживание установленных значений параметров, позволяет настраивать и гибко регулировать автоматическую работу систем теплоснабжения, водоснабжения, воздушного снабжения самых различных зданий и помещений. Устройства активно используются в составе инженерных коммуникаций для снабжения паром, питьевой и технической водой, теплоносителями, а также встречаются в составе климатического оборудования для кондиционирования и вентиляции.