Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



18.02.2024


14.02.2024


11.02.2024


09.02.2024


06.02.2024





Яндекс.Метрика





Область применения дизельного генератора 350 кВт

Дизельный генератор 350 кВт считается надежным и эффективным источником энергии для различных сфер деятельности. Он способен обеспечить электроснабжение крупных объектов, требующих высокой мощности и стабильности. Среди преимуществ этого оборудования выделяют:

• высокий КПД – преобразует до 40% энергии топлива в электричество, что снижает расходы на эксплуатацию;

• большой моторесурс – может работать до 30 000 часов без капитального ремонта, гарантируя долговечность и надежность;

• экономичный расход топлива – потребляет от 60 до 80 литров дизельного топлива в час;

• длительное время автономной работы – может работать без подзарядки до 12 часов, благодаря большой емкости топливного бака.

Благодаря перечисленным преимуществам, ДГУ 350 кВт может работать на строительных площадках, в сельском хозяйстве, промышленности и многих других сферах.



Строительные площадки

Дизельный генератор 350 кВт идеально подходит для удаленных или временных строительных объектов, где нет доступа к централизованной сети электроснабжения. Он может обеспечить питание строительной техники, освещения, инструментов и другого оборудования. Такая электростанция может быть мобильной. Для этого ее устанавливают на шасси.

Сельское хозяйство

Это оборудование также может быть полезно для фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий, нуждающихся в независимом источнике электричества. Дизель генератор 350 кВт может питать насосы для орошения, системы вентиляции, холодильники, молокоохладители и другие устройства. Она также может быть использован в случае отключения электричества. Ее применение позволяет предотвратить потерю урожая или продукции.



Промышленность

В промышленности такую электростанцию применяют как резервный источник энергии на предприятиях, требующих высокого уровня надежности и качества электроснабжения. Она может подключаться параллельно с сетью или работать автономно. Данная электростанция способна питать производственные линии, станки, компрессоры, насосы и другое оборудование. Дополнительно она может быть защищена от пожара и взрыва, а также установлена в контейнере или кожухе.

Экстренные ситуации и аварийное электроснабжение

Дизель генератор 350 кВт может понадобиться в экстренных ситуациях, когда происходят стихийные бедствия, аварии, террористические акты или другие форс-мажорные обстоятельства. Он обеспечивает электричеством, которое используется для жизнеобеспечения, медицинского оборудования, связи, освещения и других важных функций. Такая ДГУ может быть быстро доставлена и подключена на месте происшествия, благодаря своей мобильности и компактности.