Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



22.02.2024


22.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


18.02.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества покупки недвижимости в Турции


Турция – не только одно из самых комфортных для проживания теплых мест, но и регион с благополучным климатом для инвестиций. Страна ценится туристами за прекрасные погодные условия и красивую природу, выгодное расположение и доступность морского побережья, живописные пляжи и богатое культурно-историческое наследие. К тому же, сегодня это популярное иностранное направление не только для отдыха, но и для покупки жилья – как с целью инвестирования, так и для дальнейшего переселения.

Наверное, каждый человек, неравнодушный к путешествиям, мечтает иметь собственную недвижимость за рубежом. Посетив множество стран, рано или поздно понимаешь, что неплохо иметь свою собственную квартиру на берегу моря. Самой большой популярностью у наших соотечественников пользуется турецкая недвижимость intermark.ru. Ее покупка – это недешевый и очень серьезный шаг, причины для которого могут быть самые разные – организация личного пространства для отдыха, переезд на постоянное место жительства, вложение накоплений в пассивный доход, сдача жилья туристам.

Если речь идет о покупке недвижимости в Турции под постоянное проживание, рекомендуется тщательно проанализировать инфраструктуру в понравившемся городе, а также обязательно учесть все риски. В целом, турецкая земля – это идеальный выбор для приобретения квартиры или дома за рубежом. Вокруг раскинулось теплое чистое море, и практически в течение всего года в этой стране царит комфортная погода. В Турции очень мягкая зима, а летний сезон начинается самой ранней весной и длится буквально до поздней осени. Турки очень приветливы и дружелюбны к иностранцам. Существует целый ряд плюсов турецкой недвижимости:

• доступные по цене авиабилеты и бесперебойное воздушное сообщение;

• максимально простой процесс оформления купленной недвижимости;

• относительно небольшой и очень выгодный налог на покупку дома или квартиры;

• невысокие цены и активно развивающаяся устойчивая экономика;

• безвизовый режим, значительно облегчающий процедуру выбора жилья;

• возможность получить вид на жительство при покупке недвижимости;

• возможность претендовать на гражданство через 8 лет после оформления сделки;

• высочайший уровень туристического сервиса и развлечений;

• огромное количество мест для пляжного отдыха и полезный для здоровья климат;

• ухоженные улицы, красивая природа, близость моря;

• наличие горнолыжных курортов и других мест для активного отдыха;

• заповедники, целебные минеральные источники, парки.

Огромным преимуществом покупки недвижимости в Турции для дальнейшего проживания являются невысокие цены на услуги ЖКХ, низкая стоимость продуктов питания, дешевый проезд в общественном транспорте – жить на турецкой земле очень выгодно. Инвестиции в квартиру или виллу в Турции дают множество плюсов для иностранных граждан, самым ощутимым среди которых является возможность получения турецкого гражданства, при условии, что стоимость объекта превышает 250 000 долларов.

Наличие недвижимости в Турции позволяет не тратиться на ежегодные перелеты и оплату дорогостоящих номеров в отелях – проживая на собственных квадратных метрах, можно всегда находиться в шаговой доступности от любимых курортов. При этом активно развивающийся сектор турецкого строительства предлагает роскошные и в то же время относительно недорогие варианты жилья на любой вкус и размер кошелька – здесь есть как скромная жилплощадь для одиночного проживания, так и просторные варианты для большой семьи.

Многие строящиеся и недавно построенные резиденции активно используют передовые технологии умного дома, а также предоставляют качественную инфраструктуру и роскошно организованное общественное пространство, включая тренажерные залы и бассейны, площадки для активного отдыха и просторные парковки. А благодаря невысокой цене квадратного метра инвестиции в турецкое жилье являются более выгодными по сравнению с мегаполисами целого ряда других популярных стран мира, особенно, в сравнении с Европой и США.