Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



14.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


08.07.2024


08.07.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества обивки для детской мебели


К обивочным тканям для детской мебели предъявляются более высокие требования – диваны и кресла подвергаются повышенному износу, поэтому их поверхность должна лучше сопротивляться детским шалостям, включая царапины, порезы, проколы. Желательно, чтобы материал был непромокаемым или хотя бы не повреждался от влаги, отмывался от следов пластилина, ручек, фломастеров, еды, грязных ботинок, пота.

Качественная обивка для детской мебели не только износостойкая и прочная, но и красивая – поверхность может быть украшена изображениями героев любимых игр или мультфильмов, животных, машинок, цветов. Как правило, используется окраска в яркие и жизнерадостные цвета, преимущественно не светлые – чтобы на их поверхности не были заметны загрязнения. Детская обивочная ткань для дивана или кресла должна быть предельно прочной и надежной – в противном случае мебель быстро потребует ремонта.

Фабричная обивка для детской мебели имеет безупречное качество изготовления – производится на современном оборудовании со строгим контролем качества, соответствует санитарным и гигиеническим нормам, полностью не токсична и безопасна, подходит для детских садов. Принты, нанесенные на ее поверхность, не стираются от частого ерзания непоседливых малышей на мебели, не выцветают под солнечными лучами. Стойкая краска не портится и не облезает даже во время очистки от пыли или грязи, не мажется и не растворяется от контакта с влагой.

Преимущества обивки для детской мебели:

• стойкость к протиранию даже при самой интенсивной эксплуатации;

• высокая прочность, плотная однородная структура;

• устойчивость к повреждениям – проколам, разрывам, порезам;

• легкая очистка от следов пищи, грязи, пыли;

• широкий выбор оттенков и рисунков под любой стиль интерьера;

• более продолжительный срок службы, чем у «взрослой» обивки;

• яркий и жизнерадостный дизайн для хорошего настроения;

• стильный и волшебный внешний вид, который понравится детям.

Обивка для детской мебели гипоаллергенная (не вызывает аллергии) и легко моется, облегчая поддержание чистоты и гигиены в комнате ребенка или в группе в детском саду. Яркие цвета и интересные узоры способствуют развитию воображения малыша, помогают развивать творческие способности, улучшают настроение, мотивируют на игры с другими детьми.

Краски, с помощью которых окрашиваются материалы и наносятся рисунки, стойки к ультрафиолету, поэтому мебель может быть установлена на веранде и террасе, при этом можно не опасаться, что она выцветет под солнечными лучами. Для производства детской мебельной обивки для диванов и кресел используется только экологически чистое сырье, не вызывающее раздражения кожи и не способное спровоцировать приступ аллергии.