Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



14.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


08.07.2024


08.07.2024





Яндекс.Метрика





Компрессоры Mycom (Mayekawa): японское качество


Mayekawa Manufacturing – японская компания, основанная в 1924 году в Токио, крупнейший производитель винтового маслонаполненного компрессорного оборудования для предприятий и промышленности, продукция которого занимает до 40% мирового рынка. Модельный ряд бренда представлен надежными изделиями с простой конструкцией, редко выходящей из строя, легко ремонтирующейся без необходимости отправки в сервис, имеющей весь необходимый для технического обслуживания ассортимент комплектующих и запасных частей.

Различные модели компрессоров Mycom (Mayekawa): востребованы при решении таких ответственных задач, как промышленное охлаждение, генерация сжатого воздуха, накачка газа при работе газотурбинных электростанций. Компания была основана 100 лет назад в Японии. Сегодня ей принадлежат 10 производственных площадок на родине, в Бразилии, Бельгии, США, Мексике, Южной Корее, Сербии. Офисы продаж оборудования и запчастей, центры сервисного обслуживания и технической поддержки компрессорных установок бренда присутствуют более чем в 40 странах по всему миру.

Виды компрессоров Mycom (Mayekawa) для холодильного оборудования:

• винтовые;

• поршневые.

Компания Mycom выпускает компрессорные агрегаты для аммиачных холодильников и чиллеров для применения в различных отраслях промышленности. Доступная линейка включает в себя генераторы холода, высокопроизводительные компрессорные системы и газовые компрессоры, паровые экспандеры, промышленные тепловые насосные системы. В зависимости от модели скорость вращения холодильных винтовых компрессоров Mycom (Mayekawa) варьируется в диапазоне 1500-4000 оборотов в минуту или составляет 3600 оборотов. Наибольшим спросом пользуются компрессоры серий WB, WB, L и K, в том числе двухступенчатые решения.

Японские промышленные компрессоры Mycom (Mayekawa) ценятся за безупречное качество, многоступенчатый контроль производства позволяет предотвратить неожиданный выход техники из строя, исключает финансовые потери, связанные с вынужденными простоями. Актуальный ассортимент бренда включает в себя чиллеры на базе компрессоров собственного производства и аммиачные компрессорные установки. Компания разрабатывает и активно внедряет высокопроизводительное оборудование для химической и пищевой промышленности, а также для таких важных сфер, как нефтехимия и судостроение.