Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



22.05.2024


18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


07.05.2024





Яндекс.Метрика





Как доставлять товары для маркетплейсов из Китая


С каждым годом отмечается неуклонный и уверенный рост объемов электронной торговли. Обычные розничные магазины и торговые центры стабильно теряют популярность и лишаются покупателей. Не удивительно, ведь сегодня гораздо быстрее и дешевле можно купить нужный товар онлайн, воспользовавшись такими популярными торговыми площадками в РФ, как Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, МегаМаркет. Это маркетплейсы, позволяющие организовать выгодный бизнес на перепродаже товаров из КНР. Уже в настоящее время их доля в Интернет-торговле приближается к 70% и ежемесячно увеличивается.

По качеству китайские товары в наши дни ничуть не хуже западных аналогов от известных брендов из Европы и США, но при этом стоят в 2-4 раза дешевле. Самая большая сложность заключается в доставке товаров для маркетплейсов из Китая и организации грамотного взаимодействия с производителями и поставщиками. Для облегчения задачи рекомендуется обратиться в компанию BDA Logistic, занимающуюся доставкой товаров из Китая для Ozon и таможенным оформлением продукции из КНР. Это надежный посредник, сотрудничество с которым позволит упростить ведение бизнеса, сократит финансовые риски и повысит рентабельность, обеспечит низкие цены по сравнению с конкурентами, увеличит популярность продавца у покупательской аудитории.

Компания наладит контакт с производителями и договорится о выгодных закупочных ценах, выполнит проверку юридической чистоты и репутации поставщика, осуществит приемку товара на месте и отбракует некачественный товар, позаботится о правильном оформлении транспортных и таможенных документов, получит необходимые сертификаты. Специалисты BDA Logistic хорошо владеют английским и китайским языком, знают все тонкости торгового законодательства КНР. Компания выкупит партию товара, разработает оптимальный маршрут для его доставки в оговоренные сроки, проследит за обеспечением целостности и сохранности груза в процессе транспортировки, возьмет на себя заботы по растаможке, а также перепакует товары и предоставит место для их временного хранения, отправит коробки на склады Ozon, Wildberries и других маркетплейсов.

Профессионалы успешно организуют доставку товаров из Китая для маркетплейсов МегаМаркет, Озон, Валдберис и других популярных торговых площадок онлайн, востребованных у российского потребителя. В зависимости от размера партии, срочности и характеристик груза товары могут быть доставлены по железной дороге, авиационными перевозками, по морю или автомобильным транспортом. Менеджер составит оптимальный маршрут, поможет выбрать наиболее комфортную схему перевозки с учетом пожеланий заказчика и доступного бюджета.

Компания BDA Logistic гарантирует своевременную доставку товаров для маркетплейсов из Китая без скрытых комиссий и переплат, с полной финансовой ответственностью за груз. Специалисты всегда на связи 24/7, готовы помочь с любым возникающим вопросом. Услуги доступны для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, компаний. Подробное согласование всех деталей и пожеланий к грузоперевозке позволяет добиться максимально комфортных условий для клиента, на всех этапах решения задачи, начиная поиском поставщика и заканчивая получением товаров на склад маркетплейса.

Можно ли доставить товары из Китая без посредников своими силами? Конечно да, но в таком случае придется столкнуться с целым рядом трудностей, включая потери не только времени и нервов, но и денег. Поэтому, если вы цените свои финансы, не имеете большого опыта прямого сотрудничества с китайскими производителями, не знаете тонкостей правильного таможенного оформления, лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам.