Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



22.05.2024


18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


07.05.2024





Яндекс.Метрика





The Great Hall Yakimanka: идеальное место для неповторимых событий


Прекрасным выбором места для проведения торжеств является уникальное творческое пространство The Great Hall Yakimanka со сбалансированным сочетанием комфорта, элегантности и безупречного сервиса. Это состоящее из двух уровней роскошное многофункциональное помещение, расположенное внутри дома Mon Cher по адресу Якиманка 15. Здание построено известным архитектором из Франции Жаком Гранжем и сочетает в себе черты сразу нескольких стилей, являя собой изящный симбиоз современного искусства, антиквариата и высоких технологий. Из окон открывается красивый обзор на парк, Кремль и Москву-реку. В отделке использованы такие элитные материалы, как майолика, природный камень, бронза, итальянские люстры, мрамор.

Помещение The Great Hall Yakimanka – оптимальное место для неповторимых событий, созданное специально для проведения светских мероприятий, полный список можно прочитать на официальном сайте. У него есть целый ряд преимуществ, включая наличие интеллектуального оснащения залов с помощью новейшего оборудования для проведения выставок, торжественных встреч, лекций, презентаций, научных форумов, конференций. Элегантное пространство для творчества, разместившееся в популярном клубном доме Mon Cher, предлагает массу уникальных возможностей, включая наличие отдельного приватного входа для приглашенных гостей. Многофункциональные залы, презентабельный интерьер, высокие технологии – здесь есть все для проведения незабываемых торжественных мероприятий. Возможности The Great Hall Yakimanka:

• подземная парковка для гостей;

• целых три крупных зала;

• новейшее техническое оснащение;

• интеллектуальное управление освещением;

• 4 зоны для трансляции видео;

• переговорный зал;

• аудиосистема, экран и проектор.

Комнаты The Great Hall Yakimanka – это роскошные помещения, разместившиеся на двух этажах здания. Это главный зал и специальная зона для встречи гостей, гардеробное помещение и гримерная комната, переговорный зал и зал верхнего яруса, деловой кабинет. За безопасность отвечает пост охраны, а наличие собственной кухни позволяет обеспечить подачу блюд во время проведения мероприятий. Технические возможности творческой площадки включают в себя наличие современного светового и звукового оборудования, акустики и видеотехники, интеллектуальной системы управления освещением, 4 зон для трансляции визуальной и звуковой информации. В помещениях работает Wi-Fi, а усилитель сотовой связи обеспечивает уверенный прием сигнала и позволит не пропустить важный деловой звонок.

Творческие помещения The Great Hall Yakimanka поражают воображение. Выполненные в изысканном стиле, окрашенные в благородные светлые цвета, они являются лучшим местом для проведения таких мероприятий, как симпозиумы и деловые конференции, выставки и презентации, выступления и церемонии награждения, свадьбы и юбилеи, дни рожденья и другие роскошные торжества. Для удобства гостей предусмотрены не только удобные лестницы, но и сразу 2 лифта, а также парадный и служебный вход. Имеются 6 санузлов и просторная парковка.

Изящные залы The Great Hall Yakimanka с отделкой светлых оттенков впечатляют гармоничным сочетанием роскоши и благородства: люстры из Италии, позолоченные светильники, пол из белого мрамора, объемная потолочная лепнина, мебель от ведущих дизайнеров оставят после себя незабываемые впечатления и подарят массу позитивных эмоций. Вам точно захочется возвращаться сюда снова и снова.