Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



14.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024





Яндекс.Метрика





Уничтожение тараканов: особенности услуги


Тараканы – огромная проблема для городской квартиры или любого другого жилого помещения. Если вовремя не принять меры, количество этих насекомых на кухне и в комнатах, где есть доступ продуктам или воде, растет в лавинообразной геометрической прогрессии – буквально как снежный ком. Тараканы портят еду и книги, бытовую электронику и отделку, атакуют миски с кормом домашних питомцев, но, что самое опасное – являются разносчиками кишечных и многих других инфекций.

Не знаете, как избавиться от тараканов раз и навсегда? Больше нет сил терпеть настоящие полчища этих противных насекомых? В таком случае стоит обратиться за помощью к специалистам https://sesobsluzhivanie.ru/ и вызвать на дом дезинсекторов. Не следует даже пытаться бороться с тараканами самостоятельно – всевозможные мелки, ловушки, спреи перестали быть эффективными вот уже несколько десятков лет назад, за счет того, что за многие тысячи поколений насекомые успели выработать к ним стойкий иммунитет.

Как показывает актуальная статистика, попытки избавиться от тараканов своими силами в 90% случаев приводят только к усугублению проблемы. Классические мелки «Машенька», аэрозоли-инсектициды типа «Дихлофос», ловушки-домики с клеем и ядами против насекомых, такие народные средства, как борная кислота, показывают минимальную эффективность и не дают долговременный результат. Если же тараканов настолько много, что они не боятся показываться человеку при свете дня, то такие методы и вовсе бесполезны.

Вызов службы дезинсекции для уничтожения тараканов на дому позволит надолго и с гарантией избавиться от этой напасти. Специалисты решат проблему насекомых быстро и безопасно, качественно и надежно. Все, что нужно – это связаться с менеджером, договориться на удобную дату и выбрать время, после чего ждать выезда бригады дезинсекторов на указанный заказчиком адрес. Услуга подойдет для квартиры и частного дома, для предприятий общепита и магазинов, для любых учреждений и зданий. Профессиональная борьба с тараканами осуществляется с помощью эффективных современных препаратов. Инсектициды:

• не вызывают аллергию и не имеют сильного стойкого запаха;

• допускают пользование помещением уже через 2 часа;

• уничтожают взрослых и молодых особей;

• не представляют угрозы для людей и домашних животных;

• позволяют обработать жилище всего лишь за полчаса;

• сохраняют действие больше месяца, уничтожая новый выводок.

Очень часто специалистами используется дезинсекция от тараканов холодным туманом. Жидкий препарат против насекомых распыляется и оседает в виде тонкой пленки, проникая во все щели и другие скрытые места обитания паразитов. Инсектицид нового поколения мгновенно убивает тараканов, а также заражает насекомых, с которыми не получилось вступить в прямой контакт. Метод эффективен для помещений любой площади, но только при начальных этапах заражения. Холодный туман не оставляет следов на мебели и отделке.

Дезинсекция от тараканов горячим туманом – способ, который используется специалистами при обнаружении особенно масштабных заражений насекомыми. Химический раствор нагревается, превращаясь в пар, проникающий в самые труднодоступные места – незаметные углы, щели, плинтуса, неровности стен, пространство под ламинатом и паркетом. Способ эффективен даже против еще не вылупившихся яиц. Вызов службы дезинсекции позволяет избавиться от проблемы надолго, а если повезет – то и навсегда.