Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



18.02.2024


14.02.2024


11.02.2024


09.02.2024


06.02.2024





Яндекс.Метрика





Угловысечные станки Durma: особенности оборудования


В повседневной деятельности промышленных предприятий машиностроения регулярно возникает необходимость в угловой вырубке (высечке) стальных и других металлических заготовок. Оптимальным решением для выполнения этой задачи с безупречной геометрической и размерной точностью являются угловысечные станки Durma от известного производителя, одного из признанных лидеров в индустрии станкостроения.

В зависимости от конкретной модели такое оборудование, также известное как угловысечной пресс, предназначается для вырубки углов и сегментов в тонком и толстом листовом прокате, а также в полосах и других металлических заготовках. Представленная сегодня линейка производственного оборудования включает в себя угловысечные станки с изменяемым и фиксированным углом механического, электромеханического, гидравлического и пневматического типа. Такие угловысечные прессы, в зависимости от технической оснастки, используются для производства изделий простой и сложной формы. Некоторые типы сменных ножей позволяют за раз высекать двойной угол.

Заслуженной популярностью у предприятий, работающих в сфере металлообработки, пользуется угловысечной станок Durma VN гидравлического типа, с возможностью регулировки угла вырубки. Сварная стальная рама обеспечивает устойчивость конструкции, имеется функция настройки расстояния между ножами, а также точная шкала, позволяющая позиционировать упор под необходимый размер. Допустимый угол высечки находится в диапазоне от 30 до 140 градусов. Пресс предлагает удобное управление с помощью ножной педали оператора, а высокопрочные ножи из особого сплава хорошо противостоят износу. Рабочая длина станка составляет 200х200 мм при толщине металла до 6 мм. Оборудование весит всего лишь 850 кг при высоте 1300 мм, длине и ширине 900 мм.

Промышленные угловысечные станки Durma предназначены для вырубки угловых и сегментных пазов в листовом металле – стальных и нержавеющих заготовках, а также в композитных панелях и различных видах цветных сплавов. Оборудование востребовано при изготовлении корпусных деталей, дверей и панелей, частей вентилируемых фасадов, стройматериалов, элементов металлоконструкций. Угловысечной пресс – надежный и проверенный тип агрегатов для быстрой и точной механизированной вырубки. Возможность изменения угла резки позволяет выполнять широкий спектр технологических процессов и производственных задач.

Станки Durma для угловой вырубки работают от мощного гидравлического привода, имеют функцию настройки угла высечки в диапазоне от 30 до 140 градусов. Оборудование оснащено ножами из медленно затупляющихся износостойких сплавов, сочетает такие качества, как надежность, простота использования, нетребовательность к обслуживанию, компактные размеры, высокая производительность работы. Станки подходят для металлообрабатывающих предприятий любых масштабов, востребованы при производстве такой продукции, как металлическая мебель и торговое оборудование, стальные шкафы и поддоны, корпуса и панели для техники, детали для автомобилей, элементы строительных и рекламных металлоконструкций.

Востребован угловысечной пресс и при изготовлении дорожных знаков, складских стеллажей, указателей и информационных табличек. Благодаря высокой точности станки Durma подходят для обработки самых разных листовых металлов – конструкционной стали и нержавейки, бронзы и меди, латуни и алюминия. Прочная массивная рама минимизирует возникающие при рубке углов и сегментов вибрации, а высокоточная система позиционирования позволяет получить безупречное качество результата.