Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



14.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


08.07.2024


08.07.2024





Яндекс.Метрика





Детство и юность Адольфа Гитлера


Характер и цели будущего фюрера германской нации сформировались именно в его детстве. А оно было не совсем простым.

Рождение

Появился на свет будущий фюрер в центре Европы. Его родиной является небольшой город в Австрии с названием Браунау. Он располагается на реке Инне.

Обе родительские ветви родом из Нижней Австрии. На момент рождения матери Кларе было всего 20 лет, а отцу Алоиз – 52 года. Отец был сыном зажиточного крестьянина, но он пошел по совсем другому пути. Он стал таможенным чиновником. Клара была его третьей женой.

Мужчина был серьезным крикливым чиновником, который постоянно ходил в костюме. Его авторитет признавался всеми соседями. Мать Клара являлась тихой, работящей женщиной. Ее можно назвать «забитой» и в прямом и переносном смысле, так как муж часто распускал руки.

На заметку! Адольф Гитлер родился в результате кровосмешения. Его отец и мать находились в родстве третьего поколения.

Детство Адольфа

Молодой Адольф получил от своих родителей свои качества, которые он использовал по жизни:

• Ясный рассудок;

• Не слишком крепкое здоровье;

• Крестьянское упорство в достижении своей цели.

Мальчик очень рано научился читать. Ораторское искусство он начал оттачивать еще в раннем детстве. Фразы и цитаты с книг оттачивал на своих сверстниках.

С детства пришел и известный всем символ свастики. Его мальчик увидел в певчем хоре. Это был герб монастыря, который располагался в Ламбахе в Восточной Австрии. Сам Гитлер в последствие разработал стяг с этой свастикой, который стал знаменем НСДАП, а затем и государственным флагом нацисткой Германии.

Уже в детстве Адольф выделялся среди своих друзей упорством. Уже тогда среди сверстников занимал лидирующие позиции. Сначала мальчик мечтал посвятить себя церкви, а затем у него появилось новое стремление – быть солдатом.

Юность

В 1898 году Адольф окончил школу с отличием. Отец хотел, чтобы сын продолжил его дело – стал таможенным служащим. Но планов отца парень не разделял. Но спорить с отцом, который избивал всех в семье, не смог. Поэтому он пошел учиться в училище в Линце.

После смерти отца Адольф с поддержки матери ушел в художественный институт. Но мать умерла, для него это стало настоящим ударом.

Из истории молодого парня сложно понять, когда он стал чудовищем. Может в то время, когда жил в приюте и завидовал евреям. Но дальше парень превратился в монстра. Во время Первой Мировой войны он понял, что добиваться всего можно только оружием. Именно с этого момента и начался путь тирана.