Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



14.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024





Яндекс.Метрика





Как снизить затраты на приобретение деревянной тары?


Складскими комплексами, магазинами, транспортными компаниями очень востребованы поддоны деревянные 1200x800 мм.

Почему популярна тара размером 1200x800 мм?

Деревянные поддоны размером 1200x800 востребованы по нескольким причинам:

• Это практичный и удобный размер. С таким форматом удобно и пространство организовать, и вопросы с погрузкой-отгрузкой решить.

• Современные логистические системы (в том числе, автоматизированные), вилочные погрузчики, стеллажи проектируют, изготавливают с учетом этого размера.

• Именно на такой размер рассчитан «евростандарт», который хорошо известен используется в транспортной и складской отрасли. Он важен для соответствия требований международных перевозок. Если вы отправляете грузы в Европу – это основное условие.

Как сэкономить на покупке поддоны деревянные 1200 x 800 мм?

Существует несколько способов сэкономить на покупке деревянных поддонов:

• Покупка поддонов, которые были в употреблении. Многие компании и склады продают поддоны после использования, и далеко не всегда это реально старая тара. Иногда это паллеты, которые были в обороте совсем непродолжительное время. Почему их сдали в скупку? Возможно, это был разовый переезд, или компания неправильно определилась с габаритами, и перешла на другой стандарт. Ситуации бывают самые разные.

• Покупка оптовыми партиями. Если вам нужно крупное количество поддонов, обратитесь к компаниям, которые ориентированы именно на оптовые цены.

• Обращайтесь непосредственно к паллетным операторам. В этом случае вы не переплачиваете посредникам.

И, безусловно, многое зависит от того, как вы умеете договариваться. Да, во многих компаниях ценник фиксированный, но есть и те компании, которые очень гибкие.

Будьте красноречивы, уверенны, харизматичны, убедительны. Продемонстрируйте, что вы представляете не фирму-однодневку, а компанию, у которой большие перспективы, и вы планируете сотрудничать с продавцом паллет на постоянной основе длительное время, говорите о том, что вы открыты масштабированию и будете готовы совершать крупные закупки.

Не стесняйтесь рассказывать о своем опыте работы, проектах, результаты которых могут свидетельствовать о вашей компетентности. Если компания не просто реализует деревянную тару, но и скупает и ремонтирует её, сразу договоритесь, что вы будете интересны не только как покупатель, но и как компания, которая предоставляет тару в скупку. Это вам тоже зачтётся. Вы априори станете ценным клиентом, в котором заинтересованы.