Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



14.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


08.07.2024


08.07.2024





Яндекс.Метрика





Холодильные компрессоры copeland — лидер производственного рынка


Среди возможных вариантов холодильного оборудования на потребительском рынке выгодно отличается компрессор copeland. Его разработкой занималась группа компетентных специалистов, более того, процессы модернизации не утихают и сегодня. Постоянное введение новых, актуальных и более эффективных инноваций является ключом к постоянному прогрессу сферы производства.

Тщательное соблюдение технологии, внимание к мелочам и деталям, задействование опытных умов, использование надежных материалов и современного оборудование — все это в своем комплексе позволило создать специалистам copeland холодильные компрессоры, которые отличаются надежностью, эффективностью внедрения, длительностью эксплуатации и приемлемой ценой.

Основные линейки продукции от производителя

Обратите свой взор в каталог товаров, в нем увидите разнообразные модели, что отличаются особенностями использования и некоторыми техническими параметрами. В тоже время, внешний вид также способен быстро сориентировать Ваше внимание на необходимый сегмент продукции. Учтите при выборе необходимого, что агрегаты Digitall Scroll от данного бренда отличаются между собой тем, что могут быть комплектованы одним из двух основных видов контроллеров:

1. EC3-62x: возможно руководство до 4 компрессорных агрегатов; в нем — встроенная защита, направлена на температуру нагревания; в комплектации — LON или TCP/IP — сетевой интерфейс; в его арсенале также дисплей для программирования и контроллер.

2. EC2-552: отличается встроенной защитой, контролирующей температуру нагнетания; осуществляет управление рабочей деятельности посредством вентиляторов конденсатора; снабжен сетевым интерфейсом TCP/IP.

Компрессоры copeland zr предназначены для внедрения в системы кондиционирования. Температура данной серии агрегатов колеблется в диапазоне от +12,5 и аж до -20°С. Они прекрасно работают на хладагентах как из ряда HFC (R22), так и HCFC (R407c, R134a,). Его рабочую деятельность существенно облегчает использование синтетического или же минерального масла. Параметры холодопроизводительности серии ZR от 4 кВт до 81 кВт. При этом, температура кипения составляет +5°С, а температура конденсации равна +50°С, перегрев же выглядит в показателе 10К, переохлаждение равно нулю.

Компрессор copeland может быть серии: ZPT и ZPU, ZRT и ZRU (рассчитаны на 2 компрессорных агрегата), ZRY, ZPY (ориентированы сразу на три), спиральные ZH используются для тепловых насосов, и отлично реализуются свои возможности при низком температурном режиме кипения и высоком для конденсирования. Этот вид изделия применяют для обогрева воды. Купить необходимый агрегат лучше всего в интернет-магазине, тогда цена не напугает, а даже позволит немного сэкономить.