Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



26.05.2024


24.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


18.05.2024





Яндекс.Метрика





Изготовление кухни на заказ: индивидуальность и качество в каждой детали


Центральным местом в любом жилище является кухня. Это место, собирающее вокруг себя домочадцев и гостей, комфортный уголок, чтобы перекусить после работы, поговорить за чашечкой чая, собраться за ужином, испытать кулинарные способности и попробовать приготовить новое блюдо. Интерьер кухни, а особенно в той его части, которая касается меблировки, должен в равной степени сочетать в себе красоту, эргономику, функциональность.

Оптимальным решением для правильного оформления пространства этого помещения является изготовление мебели для кухни на заказ по собственному эскизу. Такой подход, когда за производство мебели берется команда из дизайнера и опытных мастеров, позволяет получить уникальный и неповторимый кухонный гарнитур мечты, в полной мере соответствующий всем требованиям и личным предпочтениям клиента. Производство кухни на заказ имеет целый ряд плюсов.

Индивидуальная разработка

Все готовые фабричные гарнитуры предлагают скучный похожий дизайн, а продуманность внутреннего расположения их ящиков и полок в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Эксклюзивное изготовление кухни на заказ позволяет получить яркую и неповторимую мебель, не только гармонично вписывающуюся в уже имеющийся интерьер, но и с конструкцией, спроектированной точно под потребности покупателя.

При этом можно выбрать любую высоту полок и любой объем ящиков, а также подобрать текстуру и цвет, материалы и фурнитуру, добившись идеального сочетания практичности и стиля. Производители мебели на заказ предлагают более широкий выбор материалов, в том числе ценные породы натуральной древесины, обычное и гравированное стекло, разные виды металла, включая нержавеющую сталь и латунь, а также столешницы из природного и искусственного камня. Это позволяет реализовать самые смелые творческие мечты.

Неповторимый дизайн

Производство кухонного гарнитура на заказ – это уникальная возможность получить мебель с оригинальным дизайном, существующую в одном-единственном экземпляре, полностью соответствующем задумке и стилевым предпочтениям клиента. Разработкой проекта занимаются опытные конструктора и художники – достаточно предоставить эскиз и обговорить основные детали. Виртуальная 3D модель кухни позволяет увидеть будущий результат еще до начала его производства – на этой стадии можно выбрать любой необходимый цвет, поменять форму и размеры шкафчиков и ящиков, подобрать ручки и петли – то есть, сделать все для того, чтобы получить красивую и комфортную зону для приготовления еды.

Надежность и долговечность

Фабричные кухонные гарнитуры производятся из дешевых материалов, быстро приходящих в негодность – срок службы такой мебели редко превышает 10 лет, после чего она начинает рассыхаться, разбухать от повышенной влажности воздуха, деформироваться. Индивидуальное изготовление кухни на заказ позволяет сделать выбор в пользу долговечных и высококачественных материалов, таких, как натуральная древесина или камень, благодаря чему мебель служит десятки лет, не теряя свой привлекательный внешний вид.

Когда при производстве кухни используется эксклюзивный подход, практикуется строгий многоэтапный контроль качества – как при изготовлении частей мебели, так и при их последующей сборке. Это позволяет полностью избежать явного или скрытого брака, что гарантирует надежность и долговечность кухонной мебели. При этом на результат такого производства предоставляется длительная гарантия.

Удобство и функциональность

Производство кухни и дизайнерской мебели на заказ выполняется с учетом всех потребностей клиента и его пожеланий к доступному функционалу, позволяя получить максимально оптимизированное внутреннее пространство. Заказчик волен сам выбрать один из десятков доступных вариантов систем хранения, моделей фурнитуры и аксессуаров, сделав все для того, чтобы будущая мебель была удобной и полезной в эксплуатации. А безупречное качество материалов и продуманная конструкция обеспечат ей надежность и долговечность.