Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



17.06.2024


14.06.2024


12.06.2024


11.06.2024


06.06.2024





Яндекс.Метрика





Что мы знаем о криптовалюте Toncoin


Рынок криптовалют растет семимильными шагами. Каждый год появляются новые виды крипты, имеющие свои плюсы и отличительные особенности. Ярким примером перспективной цифровой валюты является Toncoin, связанная с разработчиками популярного мобильного мессенджера Telegram. Она была создана для обеспечения быстрых и безопасных транзакций, и является одной из стабильно растущих на современном криптовалютном рынке.

Особенности Toncoin

Криптовалюта Toncoin имеет ряд превосходных характеристик, некоторые из которых делают ее уникальной, выгодно отличающейся от конкурентных решений. Перечислим основные плюсы:

• Высокая скорость транзакций. Валюта Toncoin может обрабатывать до 1 млн транзакций в секунду, что делает ее одной из самых быстрых на рынке.

• Высокая безопасность. Крипта от создателей Telegram использует протокол Proof-of-Stake, который обеспечивает высокую безопасность сети и гарантированную защиту от атак.

• Децентрализация. Работа Toncoin эксплуатирует принцип децентрализованной структуры. Что это значит? Все участники сети могут контролировать свои собственные финансы без стороннего вмешательства центральных органов, государственных или иных структур.

Перечисленные преимущества Toncoin достаточно быстро сделали ее одной из быстро растущих и перспективных современных криптовалют.

История Toncoin

Когда говорят о криптовалюте Toncoin, обязательно упоминают о популярном мобильном приложении для обмена сообщениями Telegram. Это не удивительно, ведь она была создана командой разработчиков мессенджера, во главе с Павлом Дуровым. Валюта была запущена в 2018 году. Прошло совсем немного времени и сегодня, спустя всего лишь 5 лет, Toncoin – один из самых популярных и востребованных активов на рынке. Сегодня эта криптовалюта популярна как в нашей стране, так и за рубежом. Она успешно используется для различных целей, включая платежи, обмен и инвестирование. Также известная как TON, эта валюта продолжает непрерывно развиваться и улучшаться, и многие эксперты пророчат ей статус одного из лидеров.

Майнинг Toncoin

Как и остальные популярные аналоги, купить toncoin можно не только на бирже, но и заработав эту криптовалюту самостоятельно. Майнинг Toncoin может осуществляться на Linux или Windows. Необходимое программное обеспечение устанавливается вручную, после чего настраиваются пользовательские сценарии вычислений. Требования к железу серьезные:

• Мощная современная система с поддержкой технологии Intel SHA. Оптимальными решениями являются 32-ядерные 64-поточные процессоры от AMD актуальных линеек EPYC или Threadripper.

• Высокопроизводительное графическое ядро – новейшие модели дискретных видеокарт с большой пропускающей способностью шины, работающие на высокой частоте.

• CPU с вместительным и быстрым Level 2 cache (кэшем второго уровня) – именно в нем осуществляется основной вычислительный процесс.

Что касается необходимого объема оперативной памяти и свободного места на SSD или жестких дисках, то эти характеристики не имеют значения. Также известно, что двойная система EPYC от AMD майнит криптовалюту Toncoin с такой же скоростью, что и система, в которой памятью RAM заняты все имеющиеся доступные каналы.