Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



22.02.2024


22.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


18.02.2024





Яндекс.Метрика





Как раскрутить Инстаграм


Современные социальные сети являются идеальной платформой для продвижения собственных товаров и рекламы услуг, представляя собой доступный и эффективный инструмент для малого и среднего бизнеса. Отличным примером такого ресурса является популярный сайт Инстаграм с более чем миллиардом активных профилей по всему миру - каждый день его посещают не менее 500 миллионов человек. Неудивительно, что это превосходное место для повышения узнаваемости своего бренда и неплохой источник стабильного дохода.

Обязательным условием заработка в социальной сети является большое количество подписчиков, поэтому у людей и компаний, пытающихся продвинуть свой бизнес онлайн, рано или поздно возникает вопрос, как раскрутить Инстаграм и как добиться известности, обеспечив себе узнаваемость и популярность. Самый быстрый способ достижения этой цели – профессиональное качественное продвижение профиля силами специалистов, от которого зависит больше половины успеха. Только с их помощью можно привлечь огромное количество подписчиков без риска внезапной блокировки аккаунта.

Как стать популярным в Инстаграм? Можно начать с малого, заполнив профиль и начав привлекать фолловеров. Сначала их будет 100-500 человек, но со временем их количество начнет расти в геометрической прогрессии. Существует несколько проверенных и безопасных способов раскрутки своего профиля, позволяющих привлечь активную и платежеспособную аудиторию, чтобы впоследствии успешно зарабатывать на рекламе товаров или услуг:

• Массовая подписка (массфолловинг) – необходимо как можно активнее подписываться на чужие профили, совпадающие по интересам. Как показывает многолетняя статистика, до 30% из них отвечают взаимностью, позволяя раскрутить аккаунт в кратчайший срок.

• Массовые лайки (масслайкинг) – заключается в проставлении положительных оценок на чужих записях, историях и фотографиях, с целью получения ответных лайков. Если целевой профиль, на который заказана раскрутка, содержит полезный и уникальный контент, а также заполнен интересными и завлекающими изображениями, успешная обратная связь достигает 60%.

• Искусственная накрутка активности с помощью специалистов на сайте https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-socialnyh-setyah/prodvizhenie-instagram/. Используется софт для быстрого набора подписок и лайков с помощью живых аккаунтов реальных людей и с применением специально заполненных профилей. Такое продвижение создает вирусный ажиотаж вокруг раскручиваемого аккаунта, в результате чего он получает мощный приток подписчиков, каждый из которых может стать потенциальным покупателем товара или заказчиком услуг.

• Взаимный пиар – обоюдное сотрудничество с другими популярными профилями с целью маркетингового продвижения и роста популярности аккаунтов. Используется следующий принцип – каждый из участников рекламирует своего партнера. Грамотный подход к такому продвижению, особенно, если работа ведется опытным специалистом, позволяет получить значительные результаты уже спустя несколько дней с начала раскрутки.

Можно попробовать раскрутить Инстаграм самостоятельно, но для этого потребуется огромное количество усилий и времени с неизвестным прогнозом на результат. Поэтому гораздо правильнее будет обратиться к специалистам по SMM-продвижению (раскрутке в социальных сетях) и потратить некоторое количество денег, получив взамен гарантию на успех. Профессионал составит контент-план, создаст привлекательный профиль, разместит уникальные и интересные фото, а также добьется прироста необходимого количества подписчиков в оговоренный срок.