Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



23.02.2024


22.02.2024


22.02.2024


22.02.2024


21.02.2024





Яндекс.Метрика





Выездной кейтеринг: чаепитие на мероприятие


Важнейшей составляющей выездного питания для массовых праздников и народных гуляний, фестивалей и других событий с большим количеством приглашенных под открытым небом являются напитки. Классика кейтеринга – уютный стол с чаем и кофе, морсом и киселем, сбитнем и глинтвейном, с широким ассортиментом пирожков, баранок и другой выпечки. Это отличный способ подкрепиться быстро и со вкусом, с минимальными финансовыми затратами для организаторов торжества. Выездное чаепитие на мероприятие актуально для любой погоды – как для зимних морозов, так и для летней жары, а также понравится любым гостям, независимо от их возраста, а значит, подходит как для взрослых праздников, так и для детей.

Заказ чая на большое количество гостей – залог хорошего настроения, отличное дополнение к другим видам питания, таким, как барбекю, стритфуд или полевая кухня. При этом количество порций не ограничено – производительности используемого оборудования хватит, чтобы обеспечить 20 000 и более стаканов ароматного напитка. Выездной чайный бар – идеальный способ согреться во время массовых гуляний в холодный сезон, связанных с Новым Годом или Масленицей. Достаточно доверить решение задачи профессионалам компании "Edet Catering" https://edet-catering.ru/articles/chaepitie-na-meropriyatie, чтобы в указанный день, организовать в месте проведения мероприятия раздачу горячего чая на любой вкус и бюджет.

Выездной чайный бар от профессионалов – это полное избавление от хлопот, связанных с организацией питания. Больше не нужно самостоятельно покупать воду и чай, сахар и посуду, заказывать столы и стойки, заниматься раздачей. Специалисты кейтеринга возьмут все необходимое на себя, привезут с собой оборудование, приготовят и разольют несколько видов чая и других безалкогольных напитков, обеспечат вежливое и аккуратное обслуживание, а после завершения чаепития на мероприятии выполнят уборку. Услуга имеет целый ряд плюсов:

• подходит для массовых праздников на 20 000 человек;

• может быть оказана в любом месте – даже в чистом поле;

• позволяет быстро согреться в холодный сезон;

• является оптимальным форматом для народных гуляний;

• гарантирует безупречный сервис в любое время года;

• легко укладывается в относительно небольшой бюджет.

Выездное чаепитие на мероприятие – это потрясающий аромат горячего зеленого и черного чая, оптимальный выбор для любителей классики, безупречный вкус, который оценят даже гурманы. Услуги кейтеринга оказываются под ключ, подходят для событий любых форматов, особенно популярны для таких горячо любимых в народе массовых праздников, как Масленица, День города, Новый год и Рождество, День народного единства и День семьи, различные фестивали. Небольшой чайный бар подойдет для корпоратива, свадьбы, юбилея, встречи выпускников, детских праздников в садике и школе.

Выездной кейтеринг для организации чаепития на мероприятие может быть заказан в любое место под открытым небом или в помещении. Если на улице идет небольшой дождь или снег, чайный бар и зона со столиками устанавливаются под уютным навесом. Услуга оказывается под ключ, позволяя полностью избавиться от хлопот и посвятить больше времени гостям. Богатое меню обеспечивает широкий выбор безалкогольных напитков на любой вкус:

• чай с лимоном, мятой, чабрецом;

• черный кофе и кофе со сливками;

• ягодный напиток и компот из сухофруктов;

• витаминный морс и ароматный кисель;

• сбитень и согревающий глинтвейн.

Чайный кейтеринг – приятное дополнение к основному торжеству – свадьбе, корпоративу, конференции, выставке, гуляниям. Напиток готовится и разливается самыми настоящими мастерами своего дела, которые вкладывают душу в каждый стакан чая. Он отлично сочетается с таким легким и быстрым перекусом, как баранки или пирожки, позволяет согреться буквально за несколько минут в сырую погоду или холодный сезон.