Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию



21.02.2024


18.02.2024


14.02.2024


11.02.2024


09.02.2024





Яндекс.Метрика





Пароконвектоматы: надёжный помощник на профессиональной кухне


Пароконвектомат представляет собой многофункциональное устройство, с помощью которого можно провести тепловую обработку еды. Такие агрегаты очень востребованы в индустрии, связанной с общественным питанием. Аппараты отличаются друг от друга размерами и формами, однако наполнение у разных моделей идентичное. Это рабочая камера, в которую устанавливают противни или же тележки с гастрономическими емкостями. Благодаря обработке паром пища насыщается влагой, поэтому вы получите питательные и очень вкусные кулинарные шедевры.

Многие модели пароконвектоматов из каталога https://kssmarket.ru/catalog/parokonvektomaty/ оснащены съемным резервуаром для воды. Емкость наполняют во время использования печи, чтобы в агрегате создавался пар. Некоторы е современные пароконвектоматы подключают к водопроводу напрямую, поэтому дополнительные манипуляции не нужны.

В чем состоят преимущества оборудования

Продуманное техническое оснащение устройства предотвратит риск подгорания продуктов, а также их переварки. Пароконвектоматами можно пользоваться для приготовления широчайшего спектра кулинарных шедевров: от выпечки до морепродуктов. Агрегаты обладают большим количеством сильных сторон, среди которых:

• Экономия времени. Профессиональная техника даст вам возможность приготовить сразу несколько блюд на кухне. В особенности это важно, если речь идет о большом количестве клиентов в заведении общественного питания.

• Повышение работоспособности персонала. Пароконвектоматы поддерживают разные режимы приготовления, они автономные. Благодаря этому поварам удастся сосредоточиться на прочих блюдах, так что эффективность их труда возрастет.

• Возможность сэкономить место. Оборудование заменит сразу несколько видов техники. Теперь не придется загромождать ценное пространство большим количеством агрегатов.

• Получение полезных и вкусных блюд. Продукты не будут пересыхать и терять массу. В них сохранится максимум витаминов, аромат готового кулинарного шедевра будет приятным.

Производительное оборудование выведет компанию общественного питания на лидирующие позиции. Можно будет обеспечивать людей рационом, который будет действительно питательным и полезным.

Критерии выбора пароконвектомата

Важно ответственно отнестись к выбору такого агрегата. Среди тех критериев, которые не стоит игнорировать:

• Источник энергии. Оборудование может работать от электричества или же от газа. Первый вариант работы более бюджетный, однако газовые пароконвектоматы более производительные, если аппарат постоянно и полностью загружен. Ориентируйтесь на потребности компании, чтобы подобрать верный вариант.

• Режим парообразования. Аппараты могут быть бойлерными или инжекторными. В первом случае вода нагревается в специальном баке, из него в камеру для приготовления пищи передается пар. Инжекторные агрегаты подразумевают под собой разбрызгивание воды на детали, нагретые до высокой температуры. Обе печи подойдут под запросы любой кухни, так что выбор зависит только от ваших предпочтений и бюджета.

• Панель управления. Если ваше предприятие отличается скромным ассортиментом или малой загрузкой, обратите внимание на пароконвектоматы с механическим или электромеханическим управлением. Модели с управлением электронного типа уместны, когда в заведении обширное меню и большое количество посетителей. Это обусловлено тем, что в них есть разные программируемые режимы.

Выбирайте пароконвектомат от популярного и проверенного производителя на сайте https://kssmarket.ru/. Такое оборудование прослужит максимально долго, качественно справится со своими задачами и позволит получить полезные блюда.